и буду сочинять стихи на других языках...
на других языках
не зная того самого языка
и буду слагать стихи
на английских на французских
не зная их и вовсе
и буду слагать стихи
и буду писать стихи
и буду писать коряво но красиво
18.08.18 0:49
Свидетельство о публикации №118092206229