и буду каждый день теперь ходить через твой дом...

и буду каждый день теперь
ходить через твой дом
каждый день видеть твой дом
и твои деревья и твои красоты

каждый день буду вспоминать тебя
каждый день буду видеть твое солнце
и о как это счастливо все и потому
что все это будет происходит утром

01.09.18


Рецензии