и буду вспоминать мост я тот...

и буду вспоминать
мост я тот
и буду вспоминать
тебя на нем стоящей
и буду вспоминать
море то
где ты читала мне
свои стихотворения
и буду вспоминать
твой голос
и буду вспоминать
тот ветер
что окутывал нас
в тот блаженный час
и буду вспоминать
и буду вспоминать
и буду я мечтать
как тогда как в то
вдохновенное время

09.08.18


Рецензии