и будешь у смерти страдать...

и будешь у смерти страдать
на ее пороге
и рождение будет твое знать
лишь счастье

и когда будешь умирать
глаза закрывать
страдай мучайся печалься
чтобы счастливым стать

чтобы родиться чтобы появиться
как огонь
и дабы не родится и дабы не появится
как холод зимой

18.08.18 0:54


Рецензии