знаю что час придет...

знаю что час придет
и мы вновь с тобою встретимся
и знаю что молния в небе
загремит как барабан
и мы с тобою вновь увидимся
только наши уста
только наши с тобою лики
и больше никого кроме дождя
кроме моря кроме молнии небесной

16.08.18


Рецензии