Нечаянно ворвавшийся
и звёздной россыпи на Небесах.
Природа-мать ни в чём не виновата,
и даже в утренних она стихах
похожа на закат зарёй восхода
в печальный образ тишины в сердцах,
когда вас обуявший сердца страх
впитала наступившая свобода
нечаянно ворвавшийся закат
в красивый день осенней грустной сказки
скрывающей свой Лик под жёлтой маской
с обилием безвременных утрат.
Рассвет рассматриваем будто частность,
которую старался скрыть закат.
Свидетельство о публикации №118092200613
Людмила Козлова Кузнецова 27.09.2018 05:26 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.09.2018 05:44 Заявить о нарушении