Нет так нет

Тихо двери закрыл,
Телефон отключил,
Снял штаны и бельё
Снял стесненье своё.
Задыхаюсь, дышу,
Не дышу подхожу
Не дыша, не дышать!
Заскрипела кровать.
И глаза приоткрыв,
Мне она говорит,
Что я, дескать, плохой,
Что дурак я такой,
Что её разбудил,
Говорит, уходи.
И чего то ещё,
Чтоб отстал от неё,
Ну и ладно, и пусть,
И пойду и уйду.
Повернулся, пошёл,
Как и был, голышом.
И серьёзен, суров,
Так ушёл без штанов.

                22.09.18.


Рецензии