Каждую минуту...

22.09.18.

Каждую минуту я по ней скучаю.
Жаль в толпе средь женщин я не замечаю
Ту с кем был в полете,кто дарила крылья.
С кем тепло мне было и во всем идиллия.

За неё молюсь я днем и даже ночью.
Чтоб была во здравии .Благ всех, молю очень.
Пусть спокойна будет,зависти не знает.
Пусть хотя бы с мужем изредка летает.
 


Рецензии