Моим водителям

Сидят мальчишки за рулём,
автобус водят смело,
а рядом с ними только - он,
небесный Ангел белый...

А,иногда,моя душа,
тепло их вспоминая,
бывает с Ангелом тогда,
молитвой охраняя...
2016г.


Рецензии