Бог нам щедростью известен
И бескрайней добротой…
Ты свои поступки взвесил?
Так хвалить Его постой!
Вот кого-то ты обидел,
Ноги вытер и … пинка!
Сверху Он поступок видел,
Улыбаясь свысока!
У обиженного – домик,
Мирно спит своей семьёй…
После смерти, ты собакой,
Охраняешь их покой!
17-07 22.09.2018
Свидетельство о публикации №118092206088