Между летом и зимой
Осень вклинилась сегодня,
Тесновато ей одной
И тоскливо очень, вроде.
Так как лето и зима
В «летаргическом» сне были
Осень скучною была,
Но волками вместе «выли».
Её ждали на земле
Очень трудные работы,
Убирать, огромный лес
И поля, селенья, долы.
Тяжек был осенний труд-
Долгий дождь и слякоть-
Начинают здесь , к тому
Ветры бум – бабахать.
Ураганы налетали
И хлестали нас дождём,
Мы терпели, их ругали
Но в работе был подъём.
Нас терзали листопады
Сильным ветром нам в лицо,
Снегу первому не рады-
Отлегло в конце концов.
…………………………………………………..
Осень стала всё ж довольна
Нашей стойкости в трудах
После зоркого контроля,
Нам всё ж премию дала,
Свидетельство о публикации №118092206038