В Евпатории осень. Крым-2018

В Евпатории ливень,
Небо — синяя слива,
Небо — серая просинь,
В Евпатории осень.

А вчера было ясно,
Мы боялись напрасно
Обгореть до котлеты.
Да, вчера было лето.

Небо зноем дышало,
Мы валялись мочалом,
Мы брели по песочку-
Сзади след, как две строчки.

Нас качала волною
Бирюза с синевою
И звала остудиться,
Распластав «крылья-птицы».

Вот мы здесь, мы на море,
Без заботы и горя.
Будоражит нам разум
Первый день — вдруг всё разом.


Рецензии