Котлеты

Ну что ты? Не по тем опять скучаешь?
А я что? Не под тем опять? Удобно.
Он проживает боязно и дробно,
А ты все чуешь, чинишь и не чаешь
Сменить молчаньем грубое «подробно».
Как если б воля ширилась от страсти.
Как если б двое
Встали и застыли.

Со мной не ты.
Не то, что опостылел.
Не совпадают козыри по масти.
Котлеты ешь. А то они остыли.

Морщины-черви через черепную.
И напоследок: Слушай, может ну их -
Ржаветь ножи в разбитую посуду?
И я не с тем, как не было, не буду.


Рецензии