Любви абсолютно не важно, кто прав, кто виноват
Любимый, спорить не надо,
Милой не прекословь.
Какая сердцу отрада
От злых и обидных слов?
Вот и беда над вами,
В окоп превратили дом,
Стали почти врагами,
Разрушили всё.Потом
Вспомнили губы-вишни
И волос аромат.
Стали слова излишни,
Нет места для баррикад.
Не ссорьтесь,в любви не важно:
Кто прав, кто виноват?
Обидишь - уйдёт однажды
И не вернёшь назад.
Свидетельство о публикации №118092205957