Песня Лучика
Лучик поёт сиятельный
"Трепетная тростиночка,
Как же ты притягательна!!!"
Словно внутри магнитики
Манят, к тебе зовут,
СтрОги внутри мои критики,
Но я всем Сердцем тут.
Много ль по жизни надо мне?
ВЁсны и в них цветы...
Трепетная Былиночка
Ангел Земной КРАсоты.
21.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118092205934
И очень симпатично!
Браво!
Валерия Глазунова 26.09.2018 23:02 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 27.09.2018 17:16 Заявить о нарушении