Ногами вперёд
Мне так прискорбно, сил уж нет,
меня простите, пациенты,
что не учла я те моменты!
Но не всегда ж был интернет…
И не всегда была ОНА-
Ульяна – свет очей меж нами!..
А я не знала, что ногами
вперёд нести Вас я должна.
О, Боже! Скольких бы спасти
могли б мы, зная эту позу!..
И душат беспрестанно слёзы
за грех на жизненном пути!..
Свидетельство о публикации №118092205837