Мужики
Водку пили, за столом сидели.
Чифирь пили, потом балдели.
Именины приближались, мужиков искали.
У одной мужик сидит в Москве.
У другой возник где-то в тумане.
У третьей мужик зажат в кулаке.
Трефовый валет лежит в кармане.
Мужиков брали голыми руками.
Колдовство проводили, в кружку смотрели.
Частушки писал Александр Стволин.
Считали, он писать достоин.
22 сентября 1999 года, г.Балашиха
Свидетельство о публикации №118092205778