Лето пролетело

Как быстро лето пролетело!
Осталось пара тёплых дней.
Берёзка за ночь пожелтела
И Клён, стоящий рядом с ней.

Тополь, с гордою осанкой,
На них смотрит свысока,
Радый он, что спозаранку
Мороз прошолсь внизу пока.

Ветерком листочки сдуло,
Они летят, как мотыльки,
Берёзка тяжело вздохнула,
А Клён сжал крепче кулаки.

4790 *** 22-09-18 г.


Рецензии