Осень пришла
А листопад давно я ждала.
Тихо на землю слетает листва,
Всех поразит и небес синева.
С этой потерей не в силах смириться,
Вновь заболела тоской душа.
Яркой листвой наша осень стремится
Быть как весна, как она хороша!
Свидетельство о публикации №118092205715