Другу
Или ты ко мне.
И бросать в воду гальку...
Не хватает камней.
Все площадки измерить
Сердцем ребёнка.
На картинки мгновений
Ушла киноплёнка.
Стихотворные грёзы,
В чашке с чаем.
До свидания, друг мой.
Скучаю.
Свидетельство о публикации №118092205713