Посвящается космонавтам

ТЕМНАЯ БЕЗДНА,ТОЛЬКО БЕЗДНА ЗА ОКНОМ
МЧИТ НАС КОРАБЛЬ НА ПРОСТОРЕ НЕЗЕМНОМ
  ТАМ ЗА ПРОСТОРАМИ,ЗВЕДНЫМИ,ТЕМНЫМИ,
  ТАМ ЗА ПРОСТОРАМИ ВЕЧНОСТЬ И ПОКОЙ.
 
КОСМОС СКРЫВАЕТ ЧТО ТО В СУМРАКЕ НОЧНОМ
НО МЫ ДОРОГУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕМ
  ТАМ ЗА ПРОСТОРАМИ,ЗВЕЗДНЫМИ,ТЕМНЫМИ
  ТАМ ЗА ПРОСТОРАМИ ШАР НАШ ГОЛУБОЙ.

СЕРДЦЕ ТРЕВОЖИТ ДНЕМ И НОЧЬЮ ОБ ОДНОМ.
НУ,А ПОКА МЫ ПИСЬМА ПИШЕМ,ВСТРЕЧИ ЖДЕМ.
  ТАМ ЗА ПРОСТОРАМИ,ЗВЕЗДНЫМИ,ТЕМНЫМИ,
  ТАМ ЗА ПРОСТОРАМИ,РОДИНА И ДОМ.

ЗВЕЗДЫ СИГНАЛЯТ И ПОДСКАЖУТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ,
ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЮ ПОСКОРЕЕ НАС ВЕРНУТЬ.
   ТАМ ЗА ПРОСТОРАМИ,ЗВЕЗДНЫМИ,ТЕМНЫМИ.
   ТАМ ЗА ПРОСТОРАМИ, СМОЖЕМ ОТДОХНУТЬ...


Рецензии