За сиреневый лес...
Мирового масштаба.
Кто -то снова воскрес,
Только этого мало.
За сиреневый лес
Улетают волчата,
От флажков алый всплеск
С высоты жжёт нещадно.
Рядом город и вой
Проводов и перронов...
Кто -то машет трубой,
Рассыпает патроны.
Ни рецепторов нет
Ни сосудов под кожей,
Только бронежилет
Стал в три раза дороже.
Обострился ли слух
Или зрение, что же,
Нет рецепторов, дух
Закалился, возможно.
Век иных скоростей...
Быстроходных ракушек.
Больше стало детей.
Больше стало и пушек.
Свидетельство о публикации №118092205621