Игра с цветом

Раскидала осень охру
Да смешала с зеленцой,
Услыхала неба окрик -
Заключила опцион.

В права полные вступила,
Начала вести дела -
Все по полкам разложила,
Завертелась, как юла.

Приукрасила границы,
Цвет ввела в эксперимент,
На естественном лице
Отпечатала акцент.

И присутствующий зритель
Слово доброе творцу
Шлет за то, что часто видит
Разноцветность деревца.


Рецензии