Эпиграммы мэру Собянину... почти волшебнику...

1.
Смог сделать невозможное- возможным…
О прежнем мэре… вспомнить что-то… сложно…

***************************************
2.

Но будет ли он  так хорош?-
Когда Москву покинет всуе…
И где-то, вдруг... возглавит пост
В российском Мценске или Кубе…

20.09.18


Рецензии