Доморощенный поэт...
Длиннорылый..,
С давно нечёсаною гривой,
Под уздцы он вёл"Пегаса",
То местный дворник,дядя Вася...
Он достал,затёртую тетрадь,
На память стал,свои стихи читать,
Притихла тут,дворовая"Братва",
И даже подошёл младенец..,
Что ходил едва,едва...
Старушки бросили вязание,
Пенсионеры,"Забивать козла",
И даже "Управдом"хлебнувши квасу,
Пришёл послушать дядю Васю...
А говорят "Эстеты"лишь в Столице,
В "Литературных клубах"на "Тусовках",
Где собирают "Сплетни Светские",
И все "Пиарятся"в обновках...
Как оказалось,что в России,
На любых Задворках..,
Да вообщем не могло быть,
И иначе..,Есть свой"Есенин",
Как наш дворник,дядя Вася,
И чуткая к Поэзии"Братва",
Бабули и Пенсионеры..,
И "Управдом"попивший квасу,
Двухлетний "Карапуз"..,
Что ходит то Едва,едва...
Свидетельство о публикации №118092205507