Бутон от розы в бакарре

 Искрятся звёзды в ночном небе,
Луны скользящий c небес взгляд.
 Твой силуэт в лучистом свете,
  Смущающий цвет губ гранат...
Глаза сверкают лёгкой страстью,
   Венера в лунном серебре!
 Чувств нежной оплетая бязью,
  Бутон от розы в бакарре...
  Собой в ночи соблазняешь,
  Твой аромат сводит с ума.
 На части сердце разрываешь,
  Со мной сливаясь неспеша...


Рецензии