Меня встречает этот день

Меня встречает этот день
И дарит солнечные краски.
Деревья шепчут песню мне
О том, что жизнь прекрасна.

Меня встречает новый день,
В себе тая возможность.
Иди же к черту моя лень!
И к черту всю неловкость!

Меня встречает лучший день,
Зовёт, зовёт в объятья!
Пусть нерешимость канет в тлен,
Ведь нет страшней проклятья,

Чем лишь бояться неудач,
Бояться поражений.
Кому поможет жалкий плач
В тылу твоих сражений?


Рецензии