Контейнеры, под обрывом река

Контейнеры,
         под обрывом река, 
на газетке зелье, колбаска и зелень —
пьют мужики,
          на Большую землю
провожают баржи и облака...

Вспоминаются дом, любимая, мама,
трава, по которой ходил босой...
Махнуть бы сейчас на родину малую,
от нелюбви натерпевшись
                Большой.

(г. Нижневартовску 1975г.)


Рецензии