Дыхание сбилось, мурашки по коже...

Дыхание сбилось, мурашки по коже,
Глаза поволокой затуманило вмиг,
Сердце бешено застучало...
И мир привычный вокруг затих.


Руки нежно скользят по телу,
Дыхание сладкой истомой полно.
Вздох глубокий, всё вдруг замерло,
За вздохом следующий... ещё и ещё.


Прикосновения тела, ласки,
Нежность дыхания сводит с ума.
А под ногами земля исчезла,
Вокруг неба синь... и облака.


Желание видеть, желание чувствовать
Собою затмили желания все...
От наслаждения сердце растаяло,
Весь мир собой закрыв на земле.


Пик совершенства, вершина айсберга,
Самый чувственный наслаждения миг.
Прикосновением тел заласканный,
В сердце рождённый романтики пыл.

Татьяна Добрая


Рецензии