День

Наверняка, и этот день настал,
Когда не будет никаких сомнений.
Напрасно, я тебе тогда соврал.
Что жизнь не терпит быстрых изменений.
Что расставание всегда нужно,
Что не стучит любовь в одни и те же
Двери дважды.
А, счастье как-то быстро ветром унесло...
И, видно, не случиться встретиться однажды.


Рецензии