Хотя я не дорос до мудрых слов...

Хотя я не дорос до мудрых слов,
Но мудрость иногда вещает сердце.
Моё же сердце славит лишь любовь,
И никуда от этого не деться.

Азарт, наука, творчество, вино –
Всё это будет иль когда-то было.
К чертям пусть всё летит! Ведь главное – одно:
Любовь, что движет солнце и светила.

2002-04-13


Рецензии