Осенняя Таврида
чудесным дням открыт отсчёт
он как ответственный Гольфстрим
дарует красками почёт.
Ласкает солнце гладь морскую
прозрачный воздух сходит с гор
решает ветер-чем рискую?
Вгоняя бриз в извечный спор.
Осенний бриз великолепный бархат
изнежен запах мендалём
дурманит в прок,порою на год
плоды ветвей,измазуя углём.
Глоток природного нектара
картин причудливые виды
в лугах плывущая отара,
дары божественной Тавриды.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №118092205256