Что такое любовь
Я сижу на полу, и дрожу, и смотрю вверх.
"Сними белье, не робей, покажи грудь"
Говорит мне мой Бог, самый сильный из них всех.
"Я тебя так ждала, привязалась к тебе как к отцу ,
Я тебя обовью и заботой, и лаской..." Ах!
Потемнело в глазах, он ударил меня по лицу.
И по венам растёкся неведомый раньше страх.
Я спросила себя в уме "это так любовь
Хочет что-то сказать его сильной рукой мне ? "
Я ответа не дождалась. Побежала кровь
По холодной недавно постеленной простыне.
Свидетельство о публикации №118092200525