Я умываю руки с отвращением

22092018 1424

 
   Его стремления к самоосуществлению хватило в этот день -
   Лишь кое-как добраться до постели
 
 
   Небесный ман. В день по крупице -
   Достаточно, чтоб жизнь прожить статистом.
 
   Нередкое побочное явление - мигрень...
 
 
   Неловкий, вынужденный жест
   Я умываю руки с отвращением
 
 
   Какой артист погиб во мне!
 
   На этой грязной, жалкой сцене




Рецензии