Строчки

Кочки, почки, ночки, дочки...
Добежать до десяти.
Посвящаю эти строчки
Тем, кого уж не найти.

Тесно, спешно, душно, лестно...
Не хочу идти домой.
Знаю, что живу нечестно,
Говоря сейчас с тобой.

Красно, быстро, строго, пресно...
Ты послушай хоть чуть-чуть!
Смеха бледная невеста
Продолжать не может путь.

Страшно, друг, ужасно страшно!
Это ведь уже не я!
Знаю, ты меня не сдашь, но
Можешь сдать, вина твоя.


Рецензии