Платье

Я надену любимое платье.
Ты счастливою в нём меня видел всегда.
Никого не хочу обвинять я,
Просто скрылась из виду на время звезда,
Лишь отправив ко мне без затеи
Превратившийся в вечность серебряный луч.
Наши чувства слегка охладели,
И исчез от семейной идиллии ключ.
Ну а платье — всё то же, воланом
Всколыхнуло восторженность взора, влечёт
За собою волнующим станом,   
Новой нежности начат взаимный отсчёт.
Мягким отсветом крепа из шёлка
Мы разбудим звезду, что одна на двоих.
Вот упала случайно заколка.
И на этом закончу писать этот стих.

22.09.2018


Рецензии
У любви наверное тоже свои времена года,с летом и зимой.
С теплом!

Борис Акимочкин   22.09.2018 19:41     Заявить о нарушении
И хочется, чтобы зима была покороче)

Наталья Асланянц   22.09.2018 19:42   Заявить о нарушении
Да,но нужно и остыть,чтобы не сгореть

Борис Акимочкин   22.09.2018 20:00   Заявить о нарушении