Тренер красавчик
Здесь на дорожке
Стройные самочки
Классные ножки
И есть не очень
Есть ничего
А бюст как сочен!
Вперёд всего
А я балдею
Лишь от одной
Ходит за нею
Как заводной
Тренер красавчик
Уж целый час
Жигало мальчик
Может дать в глаз?
О фитнес, фитнес
Поле чудес
Чем дальше в лес
Тем больше вес
Живот сгоняю
Приподнимаю
Ему назло
Сорок кило
Под лязг металла
Что – то упало
А прилипала
Ему всё мало
Ей предлагает:
«Вот здесь – вот так»
Приобнимает
Да ещё как!
Я к ней остыл
Мне шансов ноль
В душ и поплыл
Да стилем кроль
Гребут ладошки
Хлорка вода
Впереди ножки
Вот это да!
А я балдею
Лишь от одной
Ходит за нею
Как заводной
Тренер красавчик
Уж целый час
Жигало мальчик
Эх дать бы в глаз
Ссылка на видео https://youtu.be/wsjJd_EJ3ho
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской
страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118092205013