ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!

ДЕ ЕД!!!... Ии...  БА АБ КА Аа!!!...

   -  РЕ ЕП КУ Уу!!!...  РА АС ТЯ ЯТ!!!... -

ОО ГО РО ОД!!!...

   -  СЕ ЕМЬ Яя - ДА Аа -  СА АД  -  СА Аа ДЪ!!!... -

МЪ НО ОО ГО!!!...

   -  Уу...  ЧЕ ТЫ Ыы!!!... -  ЗА БО ОТ!!!... -

Аа...  РЕ ЕП КА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... РА АС ТЁ ЁТ - Ии -   РА Аа СЪ ТЁ Ёё ТЪ!!!... -

СЪ КО ОО РО -  УЖ!!!...

   -  РЕ ЕП КУ Уу!!!...  ТЯ НУ УТЬ!!!... -

РА -  БО ОО - ТА Аа!!!...

   -  Ии...  МЫ ЫШ КЕ Ее!!!... ЧУ УТЬ -  ЧУ Уу ТЬ!!!... -

      УТЬ

      P.S

       ТЬ -   ДА АР(Ь)   ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

       Уу -   ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬИЕ(У)  ВЪ ТЕБЕ(у)

      УТЬ -   ДА АР(Ь)   ОТ  ТУ Уу ДА Аа( ТУ - УТ)   

      ЧУ  -   ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)   КЪРА СО ТЫ Ыы(Ч) -  ЧУ ДО

... ... ...

ДЕ ЕД!!!...  СЪТА АР!!!...

   -  Ии...  БА АБ КА Аа!!!...  СЪТА Аа -  РА Аа!!!... -

НО ОО!!!(СЪ)...  ГЪРЯДУ Уу ЩЕЕ!!!...               (СЪ ТА Аа)

    -   СЪВЕ Ее ТА - ЗЪВЕ  ЕЗ ДА Аа!!!... -             (РА Аа)

...   ...   ...

ОО КЕ АН!!!... 

    -  Ии...  ПО ОД!!!...  НА Аа МИ Ии!!!... Ии...  ВЪ  НА АС - НА Аа СЪ!!!... -

ДУ Уу ШИ Ии!!!... ЦЕ ЕЛЬ НЫ ЫЕ!!!...

   -   ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ!!!... КА АР КА АС!!!... -

       АС

Аа...  ДЫ РА Аа - ТА АМ!!!...

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ - ЖЕ Ее!!!...  ЗЪВЕ ЕЗ ДА Аа!!!... -

ПЕ РЕ ХО ОД!!!... 

   -  ТО ОН НЕ ЕЛЬ -  ДО ОО - УТ РА Аа!!!... -

      РА


Рецензии