Мы часто говорим друг другу
Совсем не то, что на душе.
Утратив дней былых заслугу,
Стоим опять на новом рубеже.
Спешим, опять того не замечая,
Бежим по круговерти дней.
В погоне ноги в кровь стирая,
На яркий блеск сияющих огней.
Забыв о тех, кто с нами рядом.
В них наша радость и тепло.
Кто согревает нежным взглядом.
И ждёт с работы всем назло.
Поверьте, надо им не много,
Всего лишь пару теплых слов.
Они не ждут от вас другого,
В словах и кроется любовь.
Свидетельство о публикации №118092204937
С теплом и уважением,
Верона Шумилова 28.09.2018 10:45 Заявить о нарушении