Раскол
24) Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
25) и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
Вы решили податься своею дорогой,
в католический мир униатских церквей.
Захотелось хохлам "Нэзалэжного" Бога,
согласился "Вселенский", "наш", Варфоломей.
Что ж ты делаешь, Константинопольский "Папа"?!
Пополам разломив Православный престол,
ты вообще растеряешь всю паству - растяпа!
В Православной среде порождая раскол.
19 - 09 - 2018г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №118092204930