АК - СИ Ии - ОО МА!!!

ОО МА!!!... - СИ Ии - ЛА!!!...              (СИ Ии- ОО МА!!!...)

   -  АС Аа - ДУ - ША Аа!!!... -             (АК  - КА)

   -  КО ОН - ЦЕ ЕН ТЪРА - АТ ОМ!!!(К)... - НА ЧА АЛ!!!(А) - ХО - РО - ША Аа!!!... -

АК СИ Ии ОО МА!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!... -  БО ОО ГА - УС - ТА Аа!!!... -

НО ОО - ВЪ - ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!...  - ТО ОТ - ВО ОЙ ДЁ ЁТ!!!... -

   -  ВЪ -  КО ОМ  -  ГО ОО ЛО ОС!!!... -  Ии иИ СУ УС -  ОО ЖИ ВЁ ЁТ - ОО ЖИ Ии ВЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ

      P.S

      ЁТА -  БУ УК ВИ ЦА -  СИ ИМ ВО ОЛ   "ПО ОЗ НА НИЕ "

      Ёё -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ  ЧЕ РЕ ЕЗ  АН ГЕ ЛА


Рецензии