С годами становишся синтементальней

С годами становишся синтементальней.
На многие обиды смотришь с высока
И как бы не показалось вам бональным.
Да, иногда, бежит сама по себе слеза.

Растревоженное сердце, чаще бьётся
И что сказать, его порой не остановить.
Не так, как раньше бывало, но жвётся.
Всё реже хочется с выводом спешить.

И тишину, блюдишь всё чаще больше.
По меньше испытаний, тревог и новизны.
К другим становишься не так уж строже.
Во всём не ищешь ни чьей вины.

Находятся на всё былое оправданье
И пониманью приходит к тысячам вещей.
Когда то в прошлом, не узнаете в мужлане.
С годами не применно становишся мудрей.

И мягкость сердца, видимо от туда.
Ты просто смотришь на былое с высока.
Синтементальности нахлынув на минуту.
В той буре чувств ушедших просится слеза.


Рецензии