Садовник и Роза
в искусных руках садовода
волшебника,магов породы,
в роскошный бутон превратилась
и всей красотою раскрылась.
Садовник не просто волшебник,
он холил свою недотрогу,
без ножниц и,словно отшельник,
о ней лишь молился он Богу.
Просил дать любви к этой Розе
и ей полюбить садовода...
И с ним все пространство молилось,
просило о счастьи их Бога.
Колючки у Розы опали,
вернее,антенами стали,
Любовь из пространства поймали,
и чувство Любви проявилось:
Богинею Роза явилась.
Садовника поцеловала,
Любовь с ним земную познала.
С тех пор неразлучные оба,
обвенчанные Любовью.
Последним шипом недотрога
в Любви расписалась кровью.
Свидетельство о публикации №118092204841
Шурыгин Олег 25.12.2018 21:06 Заявить о нарушении