Иногда необходимо возвращаться

Нам иногда необходимо возвращаться
Туда, где радуга раскинулась над лесом,
Где по забытым тропам детства бродит счастье,
Где о любви поют и осенью и летом,
Где облака напоминают белых пони,
А земляника пахнет сладостью июля,
Где не меняют масок, не играют роли,
Где май хранит тепло и нежность поцелуя,
Где свежей сдобой пахнет русская изба,
Дымятся щи, и мама ждёт тебя к обеду,
Нам нужно в детство возвращаться иногда,
Найдя апрель по сердцем видимому следу…

21 сентября 2018


Рецензии