Интересно писать - писать о том...

Интересно писать - писать о том, что людей волнует.
Писатель, могущий тронуть сердца, не останется не замечен.
Читатель к соавтору - Богу - любимца своего ревнует -
Знает, что тот гениален - Отцом отмечен.


Рецензии