РА АС СЪ КА АЗ!!!

ВЪ...  КА АЖ  ДО ОМ!!!... СЪ ЛО ОО ВЕ!!!...

   -  ЦЕ Ее ЛЫ Йй!!!... - РА АС СЪ  КА АЗ!!!... -

АЗ!!!... -                (АЗ)

   -   ПЕ Ее РЕ ЕД!!!... - ДУ ШО ОЙ!!!... -           (КА)

Аа - ПО ТО ОМ!!!... -  СЪВЯ ЯЗЬ!!!...                (СЪ)
   
   -   ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ  ТЪВО!!!...             (АС - СА)

   -   Ии...  СЪВЕ ЕТ!!!... -                (РА)

НЕ Ее!!!...  Уу ВИ Ии ДИ ИТ!!!...

   -   ТО ОЛЬ КО!!!... -  СЪ Ле По оЙ!!!... -

       ОЙ

   ... ... ...

ОЙ!!!...

   -   МИ ИГ!!!(Й) - ЛУЧА Аа(О)...

   -   ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ОТ КЪ РО ОЙ!!!... - ОО ЧИ Ии!!!...

   -  МА ЛЫ ЫШ - КА Аа!!!... -

      КА

      P.S

КА -  НА ЧА АЛ!!!(А)... -  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА АТ!!!(К)...

СИ ИМ ВО ОЛ!!!... ЦЕ ЕЛЬ НО ОЙ - ДУ ШИ Ии!!!...

   -  БО ОО ГА!!!... - ГЪ РА АД!!!... -

АР КА Аа!!!...  - ЕГ ОО - МО ОС ТА Аа!!!...

   -  ОТ - КЪРЫ Ыы - ТЫ Ыы!!!... - БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -

      ТА      


Рецензии