Красота
И у дам и у мужчин.
Соблазнительница – Красота-
Главных три её лица.
Первое – ума и дела,
Во втором – душа и тело,
А вот третье – оболочки -
От утра, до тёмной ночки.
Целый день оно блистает,
Ночью спит и отдыхает.
То оно, лицо, что «третье» -
Суета одна в портрете.
Там и кремы и лосьон,
Тушь ресницам, и на бровь,
Раз – помада, два – помада,
Для того, сего, – так надо!
Если есть, хоть, миллион –
В косметический салон!
Но лицо уж не узнать,
Если всё не рассказать!
Вот такую красоту,
Первой видим мы, а ту,
Что в уме, и доброту,
Надо, очень, поискать!
ДушУ надо отыскать,
И, найдя, не потерять!
Свидетельство о публикации №118092204776