Вот так и приходиться жить
Каждый миг умирать по чуть-чуть.
От обиды -
безудержно пить,
И от скуки -
проделывать путь;
Говорить,
что мы дышим не зря
И вверять
себя в этот обман.
Только этому благодаря,
Одиноко пустует саван...
И искать
всеми силами то ,
За что стоит погибнуть в бою...
Ведь мы знаем:
не хочет никто
Просто так отдавать жизнь свою.
Обязательно нужен резон,
(Причина для каждого вдоха)
Но не каждому встретится он...
Оттого и бывает так плохо.
И глаза
может каждый открыть...
Но не каждый из нас
может видеть...
Вот так и приходиться жить -
Жить...
и всю жизнь ненавидеть...
Свидетельство о публикации №118092200477