Всё, что ценит мир, мне опротивело...
Хочу хотя б глоток Живой Воды...
Лишь только Истиной душа насытилась,
И в этой Истине открылись все миры .
Я , пред Тобой в благоговении склоняясь ,
Источник Жизни , Начало всех Начал ,
Законы Жизни познавая, преклоняюсь
И возвращаюсь в потерянный рай...
22.09.2018
Свидетельство о публикации №118092204764