Летний дождь
Пришел садовнику помочь-
Старался, очень, все три дня,
Он землю, щедро, увлажнял,
Деревья, крыши – всё промыл,
Озоном воздух напоил!
Мы ждём тебя всегда-
Нам летом, без тебя, нельзя.
Ты, дождик, это знай,
К нам, чаще, прилетай!
Свидетельство о публикации №118092204762